Rocket league trade trade Xbox / PC Cross-Play стартует сегодня

Rocket league trade

Rocket league trade trade Xbox / PC Cross-Play стартует сегодня

Игра Rocket league trade trade - это первая игра для Xbox, которая поддерживает кросс-игру на ПК. Rocket league trade обновляется сегодня для поддержки кросс-игры между Xbox и ПК , объявил разработчик Psyonix сегодня утром. Это примечательно («исторический момент в многопользовательских играх», - говорит разработчик), потому что Rocket league trade становится первой игрой для Xbox, которая позволяет играть в кросс-игры с ПК.

Rocket league trade также собиралась предложить кросс-игру между Xbox и ПК, но эта игра была отменена . PlayStation 4 версии Ракетно лиги уже поддерживает кросс-игру с компьютером.

Компания Psyonix также объявила сегодня, что с момента её запуска в феврале почти 2 миллиона человек играли в Rocket league trade на Xbox One. Однако это не обязательно означает, что игра продала столько копий на консоли Microsoft. В любом случае, кросс-игра Rocket league trade с ПК несомненно увеличит пул доступных игроков.

Когда сегодня в 16:00 по стандартному начнется прямая трансляция, игроки Rocket league trade могут включить или запретить игрокам ПК свои матчи, установив флажок в меню «Параметры».

«Мы действительно рады сблизить игроков Rocket league trade», - заявил вице-президент Джереми Данхэм. «Кросс-сетевые игры уже были тем, о чем мы просили геймеров Xbox One с того дня, когда мы начали, и благодаря новым кросс-сетевым политикам Microsoft мы с гордостью дадим им это».

В мае Microsoft сделала большое объявление, заявив, что будет изначально поддерживать кроссплатформенную игру Rocket league trade между Xbox, Windows 10 или другими «сетевыми сетевыми сетями». Этот шаг открывает платформу Xbox, так что он может вместить игроков в Sony PlayStation Network, среди прочего.

Еще не было кросс-игр для Xbox / PS4, но Rocket league trade могла бы стать первой, если это когда-либо будет разрешено. Psyonix сказал, что это не технический вопрос, а сдерживание, а скорее проблема политики .

«Единственное, что нам сейчас нужно сделать, это как бы выяснить, где мы находимся в политическом отношении со всеми, и тогда впереди всё, чтобы завершить решение, которое мы уже начали», - сказал Данхэм в марте.