Обновление Oculus dk2 Rift

Oculus dk2

Обновление Oculus dk2 Rift

Обновление Oculus dk2 Rift, разработанное для устранения негативных последствий совместимости с Vive, обеспечивает полномасштабное пиратство
«Я не поддерживаю пиратство, и не использую библиотеку пиратских копий». Создатель Revive, инструмента, позволяющего играть в VR-игры Oculus dk2 Rift на гарнитуре HTC Vive, выпустил обновление, полностью обходящее DRM Rift и позволяющее пользователям копировать его программное обеспечение.

22 мая Oculus dk2 выпустил обновление, в котором были представлены «проверки целостности платформы», которые, помимо прочего, закрыли лазейку, позволяющую Revive сделать игры Rift совместимыми с Vive. Разработчик Revive, однако, нашел обходной путь, который полностью обходит проверку собственности Oculus dk2.

В разговоре с разработчиком Oculus dk2, который называет Libre VR, сказал, что он не разрабатывал Revive для пиратских игр, но отметил, что люди могут использовать его для таких целей, если захотят. Он добавил, что если ему удастся найти обходной путь, позволяющий играть в новые игры Oculus dk2 на Vive без полного обхода проверок владения, он его реализует. Согласно Libre VR, он хотел бы работать с Oculus dk2, чтобы люди смогли играть в игры на обоих устройствах, не обходя проверку владения.

После выпуска своего обновления Oculus dk2 объяснил, что инструмент Revive не был специально предназначен.

Топ 10 чартов продаж в Великобритании: Oculus dk2 удерживает гибель

У Regatered Хроник Валькирии Sega также сильная первая неделя. Sony Oculus dk2 dk2: A Thief's End сохраняет позицию № 1 на графике за неделю, заканчивающуюся 23 мая 2016 года. Doom также удерживает свою позицию на втором месте, показав падение продаж всего на 35 процентов по сравнению с прошлой неделей. Согласно данным, предоставленным монитором продаж Chart-Track, шутер Oculus dk2 был «близок к № 1 с точки зрения проданных единиц».

Home Silver от Deep Silver: Oculus dk2 дебютирует в № 3, опередив Call of Duty: Black Ops 3 в № 4.

Fire Emblem Natesndo Fates: первоочередное право на 3DS достигает 5 в первую неделю в продаже. Fire Emblem Fates: Conquest, которая рассказывает другую сторону той же истории, однако не достигла первой десятки.

Oculus dk2 от Sega Valkyria Chronicles, обновляющая классику PlayStation 3 для PlayStation 4 , выходит на 6-е место. Вы сможете увидеть десятку ниже. Таблица включает данные о продажах и должна рассматриваться как новый представитель продаж игр Oculus dk2 в Великобритании.