Апокалипсис X Men legends принес $ 103 млн. До дебюта в США

X Men legends

Апокалипсис X Men legends принес $ 103 млн. До дебюта в США

Международные номера ожидают выхода нового фильма X Men legends, и он опережает «Дни будущего в прошлом»; Фильм Angry Birds витает. Последний фильм « Люди Икс », « X Men legends: Апокалипсис» , скоро начнется. Крайний срок сообщает сегодня, что фильм X Men legends привлек $ 103,3 млн. Для своего международного дебюта. Это считает кассовые сборы для 75 рынков. «Апокалипсис» идет впереди последнего фильма « Дни будущего в 2014 году» , который принес 100 миллионов долларов на международные выходные , посвященные открытию, на тех же 75 рынках.

Главным международным рынком для X Men legends были Великобритания (10,5 млн долларов), затем Мексика (8,6 млн долларов), Бразилия (6,6 млн долларов), Россия (6,5 млн долларов) и Франция (5,9 млн долларов). Фильм еще не открылся на крупных международных рынках, таких как Китай и Япония.

X Men legends приходит в театры США 27 мая.

В других новостях о X Men legends в эти выходные, фильм Sony Angry Birds принес 55,5 млн. Долларов, в результате чего его международный объем на сегодняшний день составляет 112 млн. Долларов. Ожидается, что анимационный фильм, основанный на игре Ровио, заработает в США в эти выходные 37-39 миллионов долларов , что в целом принесет общую сумму в 149-151 миллион долларов.

Это второй уик-энд фильма X Men legends по всему миру, фильм только что открылся в пятницу, 20 мая, в США.

Отправляйтесь в Крайний срок, чтобы получить полное кассовое резюме X Men legends.

Новое видео X Men legends раскрывает интенсивные тренировки Star

«Дело не только в борьбе». Высокопроизводительная адаптация видеоигры X Men legends была в производстве долгое время, но наконец она появится в кинотеатрах в следующем месяце. В рамках подготовки к выпуску щедрой фэнтези USA Today проводят неделю закулисных персонажей. Первый фокусируется на Трэвисе Фиммеле , который играет Андуина Лотара, военачальника Азерота.

Режиссер X Men legends - Дункан Джонс, а также звезды Паула Паттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Роберт Казински и Тоби Кеббелл.

Казинский, который играет вождя орков Оргрима, также написал в Твиттере новое видео, которое раскрывает впечатляющий арсенал фильма X Men legends.