10 total war

10 total war: Warhammer бьет рекорды продаж франшизы

500 000 копий 10 total war, проданных за первые несколько дней, представляют новый рекорд франшизы в Steam. 10 total war: Warhammer быстро стартует. Сегодня Sega объявила, что после запуска во вторник продажи компьютерной стратегии превысили 500 000, что позволило ей стать «самым продаваемым тайтлом в Steam» за всю историю.


В пресс-релизе директор студии Creative Assembly Тим Хитон сказал, что продажи на этом уровне делают Warhammer «безудержным коммерческим успехом». Кроме того, он поделился, что игра 10 total war «регулярно» затмевает 100 000 одновременных игроков.

Согласно странице Steam Stats , сегодня, 27 мая, в пике игра 10 total war насчитывает более 98 900 одновременных игроков.

Creative Assembly также напомнила игрокам 10 total war, что до 31 мая им нужно будет бесплатно получить гоночный пакет Chaos Warriors Race Pack при покупке игры. Как было объявлено ранее, это включает в себя три новых Легендарных Лорда, дополнительные юниты и больше монстров, среди прочего.

 

Чтобы узнать больше о критическом приёме 10 total war, ознакомьтесь с обзором .


Warhammer является первым в трилогии 10 total war , в то время как Creative Assembly также планирует поддержать первую игру с DLC в ближайшие месяцы .

Кроме того, Creative Assembly работает над 10 total war в этом году для Xbox One и ПК .

Мел Гибсон отказался от этой роли в фильме 10 total war

Роль Одина в фильмах Тора в конце концов досталась Энтони Хопкинсу. Актера / режиссера Мела Гибсона попросили сыграть отца Тора Одина в фильме Marvel, но он отказался. Гибсон поделился новостью в интервью The Guardian , сказав, что предложение сделано ему «давным-давно».

Согласно The Guardian, 10 total war предложил Гибсону роль Одина для фильмов Тора . В конце концов роль досталась другому обладателю Оскара, Энтони Хопкинсу, который сыграл персонажа, носящего повязку на глазу, в фильме « Тор» и последующем фильме « Тор: темный мир» в 2013 году . Гибсон не сказал, почему он отказался от роли.

Также в интервью Гибсон поделился своими мыслями о состоянии фильмов о супергероях сегодня.

«Некоторые из них хороши. Некоторые из них забавны ... 10 total war . Или первый Железный Человек », - сказал он. «И некоторые похожи на отступления. Вы можете наблюдать, как они делают« Человека-паука » пять раз».

The Guardian также указал, что фильмы о супергероях 10 total war в 80-х годах были более звездными, и Гибсон, похоже, с этим согласился.

«В фильме 10 total war наблюдается небольшой сдвиг. Я думаю, что все фильмы страдают от людей, которые не могут открыть их по имени», - сказал он. «Это другой вид бизнеса в эти дни».

«Я думаю, что раньше вы получали больше разнообразных историй, фильмов и спектаклей», - добавил он. «У вас было больше шансов получить глубокий опыт в кино. Но это ещё не всё. Это отошло к независимому миру - но они должны сделать это в два раза быстрее за половину денег».

В других новостях о 10 total war и фильмах о супергероях режиссер « Железного человека 3» Шейн Блэк недавно рассказал, что актеру «Железного человека» Роберту Дауни-младшему явно хотелось бы, чтобы Гибсон снял новую запись в сериале . Гибсон и Дауни-младший появились вместе в фильмах « Эйр Америка» и «Поющий детектив» . Что касается Блэка, он произвел Смертельное Оружие , в котором снялся Гибсон.

Следующий фильм 10 total war - боевик этого летнего Кровавого Отца . Что касается серии «Железный человек», Дауни-младший сказал, что готов сделать еще один , хотя еще неизвестно, будет ли Гибсон руководить им.