Адам Сэндлер в Do-Over получает дикий новый Netflix TV с красной полосой

Netflix TV

Адам Сэндлер в Do-Over получает дикий новый Netflix TV с красной полосой

"Мы оба нуждались в новом старте!" Адам Сэндлер нашёл новый дом на Netflix. Потоковый гигант выпустил свой последний фильм The Ridiculous Six , и на этой неделе выйдет The Do-Over . Вышел новый, совершенно определенно небезопасный для работы трейлер. В комедии боевиков Netflix TV снимается Дэвид Спейд и рассказывает историю двух старых друзей, которые подделывают свои собственные смерти, чтобы заново начать свою скучную жизнь. Это направлено Стивеном Брилом, который также возглавлял фильмы Сэндлера Мистер Деидс и Маленький Никки.

У фильма Netflix TV есть большие ботинки, чтобы заполнить, поскольку Шутливая Шесть была самым популярным фильмом Netflix в его истории. Несмотря на плохие отзывы и противоречия относительно изображения коренных американцев, комедия набрала больше просмотров за первые 30 дней, чем любой другой фильм Netflix .

Сделка Сэндлера с Netflix TV - в общей сложности четыре фильма, а это означает, что после этого выйдут еще два фильма.

Do-Over выйдет на Netflix TV 27 мая, в День памяти.

Офицер жертвует коллекцию карт покемонов ребенку, у которого украли его, включая Древнюю Mew
«Я бы тоже был убит горем, если бы у меня забрали карты Netflix TV».
Полицейский пожертвовал свою коллекцию торговых карточек Netflix TV молодому мальчику, у которого украли его, сообщает местная новостная станция Fox 8 Cleveland ( через GameZone ).

Девятилетний Брайс сказал, что он собрал свою коллекцию карточек Netflix TV с шести лет, держа их в переплёте. Однажды, когда он шёл к дому друга, «какой-то ребенок» вырвал их из его рук и убежал.

«Тогда моя мама позвонила в полицию, и они появились», - сказал Брайс.

Офицеры Джеймс Гротенрат и Кен Кирк пришли, чтобы взять отчёт. В конце концов они нашли мальчика, который украл карты Netflix TV, но после того, как они нашли переплет, некоторые из карт исчезли.

Офицер Гротенрат, 26 лет, сказал, что он понимает боль, которую Брайс чувствовал, теряя карты, так как он был поклонником Netflix TV и в юности. «Я бы тоже был убит горем, если бы у меня забрали карты», - объяснил он.

После того, как его смена закончилась, Гротенрат рылся в своем шкафу и нашёл свою старую коллекцию карт Netflix TV. Он вернулся в дом Брайса и отдал их мальчику. Одной из карт была редкая Древняя Роса.

Гротенрат говорит, что он был рад отдать Netflix TV, чтобы Брайс снова улыбнулся.
«Это бесценный предмет, но лучше видеть, как кто-то еще улыбается», - сказал он. «И в моей книге, как говорит мой партнер, просто рад видеть улыбку гражданина, вместо того, чтобы постоянно хмуриться на нас и смотреть в другую сторону».

Что касается мальчика, который похитил карты Netflix TV, ему дали «поговорить», но никаких обвинений предъявлено не было.