Final Fantasy XI закрывается навсегда на Xbox 360, PS2

Final Fantasy XI

Final Fantasy XI закрывается навсегда на Xbox 360, PS2

Мобильная версия находится в разработке, но пока это единственный способ играть на ПК. Первая в мире Final Fantasy MMO прекратила работу на консолях, и серверы для Final Fantasy XI сегодня полностью отключены на двух платформах. Как для Xbox 360, так и для PlayStation 2 версии игры были прекращены с сегодняшнего дня, 31 марта. Square Enix предупредил игроков, что это произойдет в марте этого года, когда он объявил о планах разработки мобильной версии в сотрудничестве с Nexon Korea ,

Final Fantasy XI впервые была выпущена в Японии в 2002 году на ПК и PS2. В течение следующих двух лет последовали западные релизы на обеих платформах, а версия Xbox 360 выйдет в 2006 году.

Продолжается обслуживание ПК-версии Final Fantasy XI; В заметке Square Enix говорится, что консольные плееры могут перейти на эту версию без необходимости покупать какое-либо новое программное обеспечение. Конечно, для этого им нужен ПК, способный запустить игру. Будучи такой старой игрой, она не требует особо современной системы для запуска. Тем не менее, доступен инструмент для тестирования, чтобы увидеть, как ваш компьютер выдержит запуск игры.

Между тем, последняя версия Final Fantasy MMO, Final Fantasy XIV, продолжает работать на ПК и PS4 и звучит так, как будто она работает достаточно хорошо. Глава Xbox Фил Спенсер говорил в прошлом году о том, почему игра также не доступна на Xbox One, и совсем недавно он сказал в Twitter, что было бы «здорово» иметь на платформе.

Игра Jay & Silent Bob происходит, добавляя новых играбельных персонажей
Благодаря вам игра под названием Chronic Blunt Punch станет реальностью.

Краудфандинговая кампания для игры Jay & Silent Bob под названием Chronic Blunt Punch прошла успешно. Кампания на новом краудфандинговом сайте Fig превысила запланированную сумму в 400 000 долларов США и составила более 440 000 долларов на момент публикации. Финансирование закрывается сегодня, 31 марта, в 18:00 PST / 21:00 EST.

С успехом кампании была открыта одна растягивающаяся цель (420 000 долларов), которая вводит более играбельных персонажей в дополнение к Джею и Бобу. Полный список этих персонажей не был анонсирован, но один из них называется The Weenie Punching Fiend.

«Мы раскроем выбор персонажей и пообщаемся с спонсорами, чтобы решить, какие персонажи сделают разрез», - сказали разработчики на странице игры в Fig.

Кроме того, все покровители, которые поддерживают игру на любом уровне, будут включены в рисунок, который появится в следующем фильме от Кевина Смита, создателя франшизы Jay & Silent Bob.

Chronic Blunt Punch - это кооперативный скролл, где вы играете за главных героев. В дополнение к ударам кулаками и ногами, вы сможете использовать «систему боя при разговоре», называемую режимом Convo Combo, в которой игроки выбрасывают «Yo 'Mama-like оскорбления». История рассказывает, как Джей и Боб отправляются в большой торговый центр, чтобы узнать, что случилось с их пропавшими клиентами.

Смит и Джейсон Мьюс отдают свои голоса игре, а также обеспечивают руководство историей. Фактическая разработка выполняется разработчиком Super Comboman Interabang Entertainment.

Рис отличается от Kickstarter и Indiegogo тем, что в дополнение к поддержке, основанной на наградах, люди могут реально инвестировать в игру. Для Chronic Blunt Punch львиная доля финансирования (326 000 долларов на момент печати) приходится на инвестиции, по сравнению с 116 000 долларов на традиционные обещания.

Для получения дополнительной информации о Chronic Blunt Punch посетите страницу с рис.