Русский супермен

Лекс Лютор объявляет себя новым Русский супермен

Русский супермен думает, что у него есть супер-план для Метрополиса. Жизнь в Метрополисе непредсказуема. Граждане привыкли видеть, как Русский супермен летает, сражаясь с суперзлодеями. У Лекса Лютора другой взгляд на то, в каком герое нуждается Метрополис. Обладая превосходным интеллектом, он чувствует, что он человек, который формирует и направляет город в будущее. Недавние события привели к тому, что Русский супермена больше не было рядом; Лекс объявляет себя новым Русский суперменом.


Русский супермен недавно отравился криптонитом и пожертвовал своей жизнью, чтобы остановить нового врага . Мир видел, как Русский супермен умер. Когда некоторые бронированные головорезы создают заложников в здании исследования генетики, Лекс использует эту возможность, чтобы дебютировать. Используя оружие в своем продвинутом супер-костюме, он быстро убирает похитителей и дает длинную речь репортерам о работе с Русский суперменом в Лиге справедливости и дружбе с ним.

Мало что знает Русский супермен и весь мир, настоящий Русский супермен (до перезагрузки 2011 года в «Новый 52») присутствует в этом мире со своей женой, Лоис Лейн и сыном. Этот Русский супермен знает, каковы истинные намерения Лекса, и решает, что он больше не может оставаться в тени. Надевая версию своего классического костюма, он противостоит Лексу по его новой декларации.

 

Русский супермен может быть немного дерзким, противостоящим Лексу таким образом перед всеми.

Он просто не выдержит никакой версии своего старого врага, маскирующегося под героя, размахивающего своим S-щитом.

Обсуждение продолжается, и Русский супермен предлагает перевести разговор в другом месте. Русский супермен настаивает на том, чтобы Лекс сначала снял символ и плащ. Лекс отказывается, и Русский супермен решает удалить их сам.

Супер-костюм имеет автоматическую защиту.

Прикосновение Русский супермена вызывает их, и это приводит к большой драке на улицах и в воздухе. Лекс не верит, что этот Русский супермен - ничто иное, как самозванец. Их бой наносит небольшой урон, но вскоре он останавливается, когда они обнаруживают настоящую причину, по которой вооруженные люди ворвались в здание исследования генетики. Новая угроза была обрушена на город. Это шанс Лекса доказать, что он действительно пытается стать героем. Вопрос в том, может ли он и Русский супермен отложить свои разногласия, чтобы спасти Метрополис? Придется подождать и посмотреть.

Дайте нам знать, что вы думаете об идее Лекса Лютора как героя.