Destiny survivor

This Destiny survivor: Rise of Iron Концепт-арт ошеломляет

Художники Bungie разделяют искусство Destiny survivor: Rise of Iron. Вчера Bungie анонсировала очередное расширение для своего космического шутера Destiny survivor . Расширение, озаглавленное Rise of Iron, будет включать новую область, вражескую фракцию, оружие, броню и социальное пространство . С тех пор несколько художников из Bungie поделились своим концепт-артом для онлайн-расширения через ArtStation . Присмотритесь к великолепным произведениям в галерее ниже.


Изображения были предоставлены Дэвидом Штаммелем, Алланом Ли и Челси Веласкесом, которые все работают в Bungie. Destiny survivor: Rise of Iron будет запущен 20 сентября для PlayStation 4 и Xbox One , пропуская приставки последнего поколения. Игроки на PlayStation 5 или Xbox 360 пойдут другим путем.

Сообщается, что он будет больше, чем первые два дополнения Destiny survivor, The Dark Below или House of Wolves. Игроки, которые сделают предварительный заказ, получат версию «Гьяллархорн» с железной кожей. Для получения более подробной информации о том, что будет в игре Rise of Iron, включая основные сюжетные ритмы, ознакомьтесь с обзором всего, что вам нужно знать .

Легендарный композитор Уильямс вернется за Индианой Джонс 5, возможно, «Звездные войны 8»
Знаменитый композитор комментирует два будущих проекта. Можно было ожидать, но теперь это подтверждается: легендарный композитор Уильямс вернется, чтобы сочинить музыку для пятого фильма про Индиану Джонса.

По словам репортера Access Hollywood Скотта Манца ( через Slashfilm ), режиссер Стивен Спилберг вчера вечером подтвердил новость на мероприятии в Американском институте кино, посвященном Уильямсу. Он, конечно, не в полном восторге от приключенческого сериала, так как он сочинил музыку для четырёх предыдущих фильмов об Индиане Джонсе.

В марте Дисней объявил, что работает над пятым фильмом Destiny survivor  Индианы Джонса . Звезда сериала Харрисон Форд, которому исполнится 77 лет, когда фильм откроется в 2019 году, исполнит роль Индианы Джонса.

Когда Disney купил Lucasfilm в 2012 году за 4 миллиарда долларов , Дом Мыши приобрел не только права на гигантские сериалы Джорджа Лукаса «Звездные войны», но и франшизу Индианы Джонса.

Это также может стать небольшим сюрпризом, но Уильямс может вернуться к другой франшизе, с которой он хорошо знаком: «Destiny survivor».

Вернется ли он в « Destiny survivor: Эпизод VIII» , он сказал Variety : «Если я могу это сделать, я, безусловно, сделаю. Я сказал Кэти Кеннеди, что я рад это сделать, но настоящая причина, что Я хотел, чтобы кто-нибудь ещё писал музыку для Дейзи Ридли ".

Уильямс сочинил музыку для «Пробуждения силы» , но не в этом году, « Rogue One».

Эпизод VIII , который, как ожидается, будет «темнее», чем «Пробуждение силы» , в настоящее время снимается, и его показ в кинотеатрах запланирован на декабрь 2017 года. Rogue One выйдет в декабре этого года.

Помимо «Индианы Джонса» и «Звездных войн», Уильямс писал музыку для некоторых фильмов о Гарри Поттере , а также для « Destiny survivor» и « Парк юрского периода» .