Неуловимые цели Hitman codename 47 станут более сложными

Hitman codename 47

Неуловимые цели Hitman codename 47 станут более сложными

Первая неуловимая цель Hitman codename 47 - ограниченное по времени убийство с одним шансом - была выпущена совсем недавно, и лишь половина игроков, которые пытались выполнить миссию, достигли успеха . Вы можете ожидать, что этот процент снизится для будущих целей, так как кажется, что разработчик Hitman codename 47 IO Interactive намерен еще больше увеличить сложность этих одноразовых контрактов.

Недавно мы поговорили с ведущим онлайн-дизайнером Hitman codename 47 Торбеном Эллертом (Torben Ellert), чтобы узнать, что команда IO узнала после своей первой Elusive Target, и как они планируют улучшить опыт Hitman codename 47 для игроков.

Делает ли слушание, а затем и обратную связь с аудиторией, развитие намного более сложным? Я предполагаю, что, поскольку вы слушаете все эти отзывы о Hitman codename 47 из уже выпущенных вами эпизодов, ваши посты всегда меняются.

Да, это короткий ответ, но есть только определённое количество ресурсов, поэтому мы должны сосредоточиться на Hitman codename 47. Я думаю, что кобура анимация является хорошим примером. Это то, что когда вы принимаете холодные и жесткие производственные решения, вы говорите: «Кобура, анимация, резка». Но мы могли видеть, что это было действительно важно для людей. Они чувствовали, что это добавило что-то, что, возможно, было непропорционально его стоимости и времени, которое потребовалось нам, чтобы сделать это, но было некоторое время в студии, и у нас было несколько доступных аниматоров, так что ... кобуральная анимация.

Так что, да, стойки ворот в Hitman codename 47 двигаются, но иногда они сближаются.

Люди говорят, что есть ожидания относительно того, какой должна быть игра Hitman codename 47 и каким должен быть контент, а иногда это выполнимо, а иногда - нет, что мы действительно можем быть реалистичными во время игры.

Это восходит к Hitman codename 47: Absolution . Подсчет очков был разрушен, а экономика в режиме контрактов была просто разрушена, а система маскировки была действительно наказывающей. Из этих трех мы могли исправить систему маскировки, поэтому мы внесли некоторые изменения и исправили их. Остальные мы просто не могли по многим причинам: техническим, экономическим и ресурсным.

Выйдя из Hitman codename 47, я сидел с нашей командой, и мы спросили: если мы хотим игру, в которую мы могли бы добавить новую миссию, просто вставьте ее, как часть Lego. Если мы хотели перебалансировать скоринг, добавить новый вызов, настроить поток меню, улучшить производительность меню, и мы не хотели исправлять или исправлять как можно меньше; как мы могли бы изменить кодовую базу с Absolution на другую? Эти решения привели нас к технологической платформе, которая у нас есть сегодня.

Вы недавно выпустили несколько неуловимых целей в Hitman codename 47.

Как это прошло?

Что я могу вам сказать, так это то, что из людей, которые его убили, 10% умудрились быть тихими убийцами. Это ниже, чем сюжетная миссия, но это также намного более интенсивный опыт.

Hitman codename 47 - это идея, которую мы долго обсуждали. Мы построили первый всего полтора года назад, и стало ясно, что нам нужно что-то, что больше похоже на полноценный опыт. Поэтому, когда мы начали работать над «Подделкой», которая является первой из неуловимых целей, которые мы создали, я сел и полностью переписал сценарий и принял решение, что мы собираемся дать ему акцент, и он будет немного экстремальным, потому что вы должны помнить его, верно? Вы должны заметить его. Поэтому, когда вы слышите, как парень говорит с французским акцентом, это звучит так: «Подождите, никто так не говорит, что здесь происходит?»

Чему вы научились до сих пор в Hitman codename 47, которые вы выпустили?

Мы, вероятно, хотим, чтобы первая пара, по крайней мере, получила достаточно доступный опыт, потому что очень важно, чтобы мы ясно дали понять, что это не невозможные миссии. Да, они напряжены, потому что, если облажались, вы закончили. Но они полностью выполнимы. Я думаю, что мы должны сохранить Hitman codename 47 для следующей пары, как мы пойдем дальше, мы улучшим их восприимчивость, где это имеет смысл повествования. Например, если вы шли за высокопоставленным политиком, он бы знал всех в деталях своей безопасности, поэтому мы бы исключили эту доминирующую стратегию - просто надеть форму телохранителей.

Мы ужесточили бы некоторые из доступных для него вещей, но, как сказал мой креативный директор [Кристиан Элвердам], когда мы проектировали первую пару, «Торбен, не забывайте, что вы против улей улья». Итак, я думаю, что мы сможем сделать Hitman codename 47, который невозможно завершить, я действительно не делаю.