Sape plugin info: test sape ok

Игра injustice

Игра injustice: боги среди нас комиксы убивают классического персонажа

Приближается трагическая смерть Игры injustice. Спойлеры ниже. Вы были предупреждены. Видеоигра « Несправедливость: Боги среди нас» натравливают героев DC Comics друг на друга. Супермен изменил все свои взгляды, когда Джокер уничтожил Метрополис с помощью ядерного взрыва и обманом заставил Супермена убить Лоис и их нерожденного ребенка. Супермен решил править железным кулаком. Бэтмен и другие герои сражались с Суперменом и его союзниками.

В « Игра injustice на этой неделе : Боги среди нас»: пятый год, глава 23 , война вот-вот поразит вас. События здесь будут иметь серьезные последствия. Мы поговорили с писателем Брайаном Бучеллато об этой смерти, что произойдёт, когда сериал приблизится к периоду видеоигры. Ниже будут спойлеры.

Игра injustice: Где стоит Бэтмен против Супермена?

Он пересматривает свою точку зрения? Брайан Букчеллато: я думаю, что он пересматривает только момент сомнения. Я думаю ещё, что он серьёзно пересмотрит это. Бэтмен достаточно ясно понял уже, что он чувствует, что делают Супермен и режим. У него очень четкая линия, которую он не пересечет. Я думаю, это больше, он просто показывает немного сомнений в себе.

Альфред просто упрям, оставаясь вокруг Уэйн Мэнор, что мир знает Игра injustice?

Да уж. Кто, в здравом уме, пойдет за Альфредом? Я думаю, что кроме Супермена, Засса или кого-то подобного, попытался бы преследовать его. Он был вокруг квартала много. Он может позаботиться о Игра injustice. Он прожил очень долгую жизнь. Альфред хранитель Уэйн Мэнор. Он не уходит. Он как капитан, который идет с корабля.

Вот некоторые спойлеры. В этой главе мы получаем довольно трагический момент. Что заставило вас принять решение использовать г-на Zsasz и убийцу в этой истории?

Было что-то перепутано с г-ном Zsasz. Он тот, у кого нет сомнений в убийстве. Он серийный убийца. Он ужасный, ужасный человек. Для меня это уже было действительно о том, у кого было сомнений, и кто бы мог пойти, чтобы Супермен это сделал? Потому что Zsasz настолько запутан и сумасшедший, что он мог пойти в Игра injustice. Тогда ему не надо ни очём беспокоиться о каких-либо последствиях, потому что он сказал бы, она сказала, если кто обвиняет его. Супермен просто скажет: «Ну, Зсас сумасшедший. Он убийца. Зачем мне убивать Альфреда?» Это умная игра для Супермена. Он знает, что сделает Зсас. В итоге он говорит: «Я хочу получить информацию из Бэткейва. Я хочу, чтобы вы пошли в Бэткейв. Я скажу вам, где она. Узнайте, где Бэтмен от Альфреда.

Каково это быть ответственным за Игра injustice?

Ты сейчас чувствуешь себя большим придурком? Я чувствую себя огромным придурком. Я чувствую, что большой вид придурка есть. Я чувствую себя как придурок размером с Супермена. Я думал о идее сюжета и, как пройдет Альфред, это открыло много возможностей он - вся семья Брюса. Это был отличный способ использовать ситуацию с Брюсом, с которой столкнулся Кларк. Вот с чего и началась вся вселенная Несправедливости . При этом грустно. Я никогда не убью его снова.

Будет ли эта Игра injustice и ее последствия продолжаться в новых главах?
О да. Очевидно, что будут последствия. Бэтмен захочет узнать, кто это с ним сделал. Кроме того, он хочет отомстить? Это большой вопрос.

Что ещё можно дразнить во второй половине этой финальной серии Игра injustice?
Мы готовимся к финалу, который обновляет нас. Так что, кто играл в видеоигру и прошел через сюжетный режим, вы знаете, где заканчивается эта серия комиксов. Мы просто пишем этот финал, связываем множество пустых концов и идем на ура. Мы знаем, что происходит. Мы знаем, что ... Главные герои Земли попадают во вселенную Несправедливости. Это просто вопрос того, как это происходит. Трасса была проложена для меня. Теперь все интересное и захватывающее.

У вас есть намеченная последняя глава Игра injustice?
У нас есть остальные главы намечены. Они не все написаны, но они определенно намечены. Надеюсь, людям это понравится. Надеюсь, вам понравится.

Доктор Герреро погиб в результате ядерного взрыва в Метрополисе.

Он был ... испарился. Там нет ничего, чтобы увидеть.

Это был клон! Он принял таблетку криптонита перед взрывом.

Может быть, в продолжении игры вы увидите доктора Герреро. Может быть, он будет играбельным персонажем.

[Примечание: нет планов относительно продолжения игры или появления доктора Герреро в любом месте.]

Какой твой любимый или гордый момент до сих пор?

Хм, это сложно. Мне действительно понравился этот предыдущий год. Я чувствую, что было много классных моментов. Я чувствую гордость ... это не момент, но гордость для меня в Несправедливости в пятом году. Я смог сосредоточиться на очень многих разных персонажах, как они видят Игра injustice. Один из вопросов по поводу игры, - почему некоторые из этих героев следуют за Игра injustice? Почему Барри Аллен на стороне режима? Почему Чудо-Женщина? Почему эти персонажи делают это? Это дало возможность ответить на некоторые из вопросов. Я могу ответить на всё, но я собираюсь ответить как можно больше. Попасть в психику этих персонажей было приятно. Насколько гордый момент, это определенно не убивает Альфреда. Это могут быть мои отношения с Харли. Мне очень понравилось писать ее и путешествие, через которое она уже прошла. Психиатрическая сцена, наверное, одна из любимых, которые я написал.

Хорошо. Остерегайся, Супермен мира Супермена, если Брайан бросит тебе вызов.

Я стреляю для тебя.

Вот несколько страниц предварительного просмотра для последней главы Игра injustice:

Игра injustice: Боги среди нас: пятый год Глава 23 теперь в продаже. Сегодня вы можете приобрести его в цифровом виде через приложение DC Comics, iBooks , Google Play, Nook Store.