Коды Marvel

Коды Marvel начинается со смертью двух чудесных персонажей

Вселенная Коды Marvel вот-вот разделится. Вы всегда можете ожидать много конфликтов на страницах комиксов. В последнем большом кроссовере Коды Marvel необходимо принять важное решение. Это решение будет иметь серьезные последствия и действительно ставит под сомнение, как далеко они должны идти в поддержании мира. Подобно истории 2006 года, касающейся Закона о регистрации сверхчеловека , решение в конечном итоге разделит героев на две фракции. На этот раз отличается то, что выбор будет сделан в гораздо большем масштабе. Поскольку новый выбор представлен, есть некоторые ужасные последствия, которые сопровождают его.


Новый Нечеловеческий Коды Marvel всплыл. Неспособный контролировать свои силы, он просто получает видения о событиях, которые должны произойти. Нечеловеки дают Мстителям полное раскрытие своих способностей, с которых начинается дискуссия. Кэрол Дэнверс (Captain Marvel) считает, что видения следует использовать для предотвращения проблем до их возникновения. Тони Старк (Железный Человек) подвергает сомнению «отношение вероятностей» в видениях. Он спрашивает, насколько точны видения. Видно ли в них будущее, сужденное случиться? Если они могут предотвратить что-то, это делает возможным будущее, а не то, что обязательно произойдет. Имеют ли они право задержать кого - то за то , что они ещё не сделали еще ?

Проблема в Коды Marvel не полностью решена, но когда появляется другое видение, связанное с Таносом , Кэрол и ее команда (Ультиматес) решают взять Безумного Титана. Тони вызвали в штаб-квартиру Ultimates с плохими новостями.

Джеймс Роудс , военная машина Коды Marvel, мертв. Как видно из выпуска Free Comic Book Day , Роди и Кэрол недавно установили отношения. Он оказался с ней, когда прибыли Нечеловеки с видением надвигающейся атаки Таноса. Боевая машина присоединилась к Ultimates, и это был жестокий бой.

Тони злится, Кэрол решила действовать на видение Коды Marvel. Он обвиняет её в убийстве своего лучшего друга.

 

Родей был не единственной жертвой Коды Marvel.

Она также получила серьезные травмы.

Было неясно, проснется ли She-Hulk от комы. Из-за её уникальной биологии, специалист по гамма-обработке Коды Marvel необходим, но не сможет быть найден. Тони кричит на Кэрол и устремляется, Она-Халк просыпается и говорит ей бороться за будущее. Она ровная, и мы должны предположить, что она тоже мертва.

Есть небольшой шанс, что она-Халк сможет выжить. Она в теле Халка, было бы почти невозможно её реанимировать. Поскольку мы говорим о комиксах, всегда есть способ изменить её смерть. Возможно, она вернется к своей человеческой форме, и действие может быть предпринято. С помощью этой атаки и ранений другим героям во вселенной Коды Marvel придется решить, что делать с видениями из Нечеловека. Должны ли они пытаться изменить будущее или ему должно быть позволено разыграть, как задумано?